I nostri formaggi sono il risultato dell’economia circolare alla base della nostra azienda, dal campo alla tavola.

Tutti i formaggi sono prodotti nel caseificio aziendale all’interno della corte, utilizzando il latte biologico delle nostre mucche, il cui benessere animale è un fattore chiave per la nostra produzione casearia.

Il latte utilizzato per le lavorazioni è sempre freschissimo: ogni mattina viene prelevato dalla sala latte della nostra stalla. La freschezza e la ricchezza del latte appena munto garantiscono artigianalità, sapore e pienezza di gusto ai nostri formaggi. 

La lavorazione è interamente manuale: i formaggi nascono dalle mani di appassionati casari che trasformano, filano e modellano ogni formaggio presente in caseificio.

I nostri formaggi sono disponibili nel nostro punto vendita aziendale e distribuiti su piattaforme di filiera corta locale, nonché nel circuito Campagna Amica, durante manifestazioni ed eventi dedicati al nostro settore e in alcuni ristoranti, negozi e scuole in provincia di Cremona.

ORARI DELLO SPACCIO AZIENDALE


Da Lunedì a Sabato: 9.00 - 12.00

Produzione di Freschi Lunedì e Giovedì, prenotazione gradita entro il giorno precedente.
Su richiesta si effettuano consegne a domicilio.

 
MOZZARELLA
BURRATA
SFILACCI

RICOTTA

 
PRIMOSALE
CRESCENZA

 
SCAMORZA

PROVOLONE

CACIOTTA

TOMA

stracchinella

canestrato

cadelmanno

nostrano

origanina

peperoncina

cipollina

pepato
UBRIACA

SALVA CREMASCO DOP
 
 

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