I nostri formaggi sono il risultato dell’economia circolare alla base della nostra azienda, dal campo alla tavola.
Tutti i formaggi sono prodotti nel caseificio aziendale all’interno della corte, utilizzando il latte biologico delle nostre mucche, il cui benessere animale è un fattore chiave per la nostra produzione casearia.
Il latte utilizzato per le lavorazioni è sempre freschissimo: ogni mattina viene prelevato dalla sala latte della nostra stalla. La freschezza e la ricchezza del latte appena munto garantiscono artigianalità, sapore e pienezza di gusto ai nostri formaggi.
La lavorazione è interamente manuale: i formaggi nascono dalle mani di appassionati casari che trasformano, filano e modellano ogni formaggio presente in caseificio.
I nostri formaggi sono disponibili nel nostro punto vendita aziendale e distribuiti su piattaforme di filiera corta locale, nonché nel circuito Campagna Amica, durante manifestazioni ed eventi dedicati al nostro settore e in alcuni ristoranti, negozi e scuole in provincia di Cremona.
Per informazioni e ordini
Società Agricola Ca' de Alemanni di Santini B. Santini A. e Lazzari A. S.S.
Via Ca' de Alemanni 1 - 26030 Malagnino (CR)